Новости

вернуться к списку новостей

Подмосковье с английским акцентом

20.01.2014

В конце декабря «ВВА-Подмосковье» и лондонский клуб «Сарацинс» подписали договор о сотрудничестве.

Директор по международному развитию «Сарацинс» Алекс Бейт, находящийся в эти дни в России, рассказал пресс-службе «ВВА-Подмосковье» о начале совместной работы клубов:

- Один из основных вопросов на сегодня – строительство равноценных, взаимовыгодных партнерских отношений.
«Сарацинс» готовы делиться своими знаниями и накопленным опытом как по подготовке игроков, так и тренерского состава.
Кроме того, команда обладает большим опытом общественной работы со школами, игроками возрастных групп и др. Все эти знания мы готовы передавать для того, чтобы «ВВА-Подмосковье» оставались лидерами российского регби и качественно улучшали свои показатели».

Два раза в год специалисты английского клуба будут приезжать в Россию, где, совместно с тренерским составом подмосковных регбистов, будут проводить тренировки. Наиболее талантливые игроки монинцев пройдут стажировку в «Сарацинс» в Лондоне, что, безусловно, обогатит игру «ВВА-Подмосковье».

Также директор по международному развитию «Сарацинс» отметил, что для команды важно развитие своей международной сети, т.к. это дает больше возможностей для роста, по сравнению с развитием одного клуба (на сегодняшний день представительства «Сарацинс» есть в Америке, Южной Африке, Тонго – прим. пресс-службы).

Премьер лига 2018

Клуб И О
Енисей-СТМ 10 40
Красный Яр 10 39
ВВА-Подмосковье 10 29
Кубань 10 20
Слава 10 17
Металлург 10 0